Viral Video Pernikahan Syahrini dan Reino, Ada yg Janggal!

Bisa dibilang Syahrini dan Reino Barack merupakan pasangan paling fenomenal di 2019 ini.

Bagaimana tidak, kabar terbaru keduanya selalu dinanti-nantikan penggemar.

Sebelumnya, Syahrini dan Reino Barack enggan membeberkan hubungan spesial diantara mereka.

Diduga hal ini lantaran prinsip Syahrini yang enggan memperkenalkan pasangannya ke khalayak publik sebelum resmi menjadi pasangan suami istri.

Bahkan, acara pernikahan mereka yang berlangsung di Tokyo, Jepang dilaksanakan secara tertutup dan hanya dihadiri keluarga.

Akhirnya, Syahrini dan Reino Barack mengonfirmasi bahwa memang benar keduanya melangsungkan pernikahan pada 27 Februari 2019 di Masjid Tokyo Camii, Jepang.

Pada Sabtu (9/3) Syahrini mengunggah video prewedding dengan Reino Barack.

Pada video tersebut, Syahrini dan Reino Barack tampak berjalan di sebuah taman di Jepang.

Syahrini dan Reino tampak begitu romantis berjalan bersama menyusuri taman dan jembatan.

Pemandangan berupa dedaunan warna jingga serta air terjun menambah keindahannya.

Syahrini dan Reino Barack tampak tidak bersentuhan secara langsung meski tengah melakukan foto prewedding.

Pada unggahan instagramnya, Syahrini tampak mematikan kolom komentar.

Namun, ketika video tersebut diunggah oleh akun gosip @dramahaluu, banyak warganet yang menebak-nebak mengenai waktu pembuatan video prewedding.

Dikutip dari akun Instagram @dramahaluu, dia mengunggah seorang netizen yang ‘ngeh’ dengan kondisi saat Syahrini dan Reino Barack melakukan pengambilan video.

“Min itu pas awal autumn deh, kayak September gitu autumn, kan September sampai November.”

“Pas nikahnya kan Februari, masih masuk winter, paling ga ada salju atau bunga dan daun udah berguguran.”

“Emang dipikir kita netizen pada beg*k apa.”

“Videonya say itu pas di Jepang masih musim autumn. Kelihatan dari daunnya. Musim autumn itu dari bulan September sampai November.”

“Sepertinya mereka take video pas awal September, awal musim autumn atau musim gugur.”

“Kan mereka nikah Februari itu di Jepang maih winter.”

“Kalau mereka take videonya dekat-dekat tanggal mereka nikah kan pasti di video ada salju atau daun-daun dan bunga-bunga udah pada berguguran, gak utuh gitu.”

“Jadi kan logikanya mereka udah mempersiapkan jauh-jauh hari, kemungkinan video itu direkam pas awal musim gugur atau autumn, yaitu awal September.”

Namun, hingga kini pihak Syahrini belum mengumumkan kapan waktu persiapan pernikahan mereka yang sebenarnya.

Sumber : Nakita

Leave a Reply