10 Foto Syahrini dari Jadul Hingga Sekarang. Bikin Reino Pangling

Syahrini tidak hanya seorang penyanyi papan atas, tapi juga dikenal sebagai salah satu selebriti yang punya gaya hidup mewah. Namun, pernahkah kamu tahu seperti apa penampilannya di masa lalu saat masih membangun kariernya? Well, untuk menjawab rasa penasaran kamu, kami telah merangkum 10 foto jadul Syahrini yang merupakan hasil jepretan fotografer KapanLagi.com®. Penasaran?

Seperti inilah penampilan Syahrini di awal kariernya. Kamera KapanLagi.com® berhasil mengabadikan potret close up wajah Syahrini yang saat itu masih berponi dan memakai kawat gigi.

Berbeda dengan penampilannya yang sekarang, dulu Syahrini punya selera fashion yang terbilang unik dan berani. Lihat saja bagaimana gayanya saat memakai outfit latex dan legging penuh glitter ini.

Muncul dengan riasan makeup natural, bulu mata cetar memang sudah menjadi ciri khas Syahrini sejak awal. Ripped dress seperti ini memang sempat jadi tren bertahun-tahun yang lalu bukan? 😉

Perpaduan atasan lengan panjang dan mini skirt yang terbuat dari bahan sequin rupanya belum cukup heboh bagi seorang Syahrini. Nggak heran kalau ia melengkapi penampilannya dengan eye makeup berwarna biru cerah.

Di masa-masa awal kedekatannya dengan Anang Hermansyah, Syahrini mulai menunjukkan gayanya yang mewah. Foto ini sendiri diabadikan di tahun 2009 silam, saat mereka berduet di lagu Jangan Memilih Aku.

Dengan riasan makeup flawless sempurna, Syahrini selalu terlihat cantik dan menawan. Tak peduli meski rambutnya hanya diikat berantakan dan santai seperti.

Menunjukkan sisi cetar dalam dirinya, Syahrini pun kerap muncul dengan berbagai aksesoris blink-blink yang mampu membuat orang terus berkedip.

Mix and match outfit, sepatu, dan aksesoris sudah menjadi hal wajib bagi Syahrini. Siapa sangka jika dulu ia sempat memadukan dress ketat dan korset? Sebuah look yang mengingatkan kita pada gaya khas Kim Kardashian.

Saat tampil di atas panggung, Syahrini juga memastikan penampilannya selalu sempurna dan sekelas diva. Dress yang satu ini terbilang sangat unik karena penuh dengan detail. Gimana menurut kamu?

So pinky! Dari baju, syal, sampai alas kaki, Syahrini memastikan penampilannya berwarna pink untuk kesan feminin. Beda banget dong sama yang sekarang?

sumber

Leave a Reply