Mama Anjing Bawelin Anaknya, Eh “Balasan” Anaknya Bikin Gemes Netizen!

Kalau kita diomelin sama mama, kita bakal ngapain? Pasti diem dong? tapi pernah gak sih kamu diomelin eh malah ngeberontak? Nah bagi Petters yang pernah masuk ke masa remaja pasti pernah dong ngalamin itu semua?

Sama halnya dengan anak anjing Golden ini! Dia lagi diomelin sama mamanya, eh malah ngeberontak…

Pas lagi diomelin sama mama Golden, si anak golden ini sepertinya udah gak tahan,”Ma udah stop! jangan ngomel lagi… ihhhh!” Sanking gak tahannya, dia langsung beraksi seperti mau nutup mulut mamanya… hahaha!

Mama golden ngomellllll terus… pokoknya kalau belum capek, ngomelin aja terus! Sampai si kecil berusaha nutup mulutnya dengan tangan imutnya itu! iyuuuu!!

Si kecil Golden : “Udahlah ma… udah, aku capek diomelin terus… plis mama plis…”

Mungkin karna si kecil golden bandel kali ya, jadi si mama ngomelnya gak berhenti – berhenti.

Video si mama dan anak golden ini viral di komunitas Golden sebagai “Award The Power of Mother”. Jadi Petters, kalau mau anak anjingnya anteng, ingat, datangkan saja mamanya, pasti langsung anteng… hahaha!

Yuk kita tonton videonya…

Sumber : Cerpen.co.id

Leave a Reply